Полировка автомобиля в Коломне

Полировка кузова в Коломне

Наверно, все замечали как блестит кузов новых автомобилей. Это происходит потому, что они имеют идеально ровную поверхность. В процессе эксплуатации начинает проявляться так называемая «шагрень», то есть неровности поверхности. Лакокрасочное покрытие получает различные повреждения — микроцарапины, сколы, трещины. Автомобиль утрачивает свой первоначальный привлекательный внешний вид. Такое транспортное средство легче грязнится, так как частички пыли и дорожной грязи задерживаются в микротрещинах, провоцируя развитие коррозии. Чтобы всего этого избежать, довольно регулярно проводить полировку автомобиля в Автотехцентре Митяево (Коломна).

Цены на полировку автомобиля

НаименованиеЦена
Антиголограммная полировкаот 3 000 руб.
Восстановительная полировкаот 5 000 руб.
Очищающая полировкаот 4 00 руб.
Полировка после покраскиот 2 500 руб.

Почему профессиональная полировка автомобиля?

Профессиональная полировка в Коломне

Выполнить полировку можно и самостоятельно. Самостоятельная полировка заключается в нанесении на машину защитного полировочного состава (как правило, на основе воска). Его необходимо равномерно распределить по кузову и тщательно отполировать безворсовой тряпкой. После такой процедуры, машина приобретает блеск и становится менее устойчивой к воздействию дорожных реагентов. К сожалению, эффекта от домашней полировки хватает только до следующего мытья.

Профессиональная полировка способна дать гораздо больше. В процессе работы мастера используют специальные полировочные машинки с дисками разной абразивности. Они дают возможность снимать микроскопически тонкий слой лакокрасочного покрытия, выравнивая все неровности. Таким образом, автомобиль приобретает такой же блеск как у новой машины. Самостоятельно производить полировку с помощью диска довольно рискованно. Если незначительно увеличить время полировки или поставить слишком большие обороты, можно снять лакокрасочное покрытие плоть до грунтовки или невзначай добиться эффекта линзы.

Полировка авто в Коломне

Чтобы эффект от профессиональной полировки сохранялся максимально долго, используются консервирующие полироли. Эти смеси разнообразны по составу, однако, имеют схожее действие. Они образуют на поверхности прозрачную защитную пленку, которая предотвращает контакт лакокрасочного покрытия и влаги, а также агрессивных компонентов дорожных реагентов. Самой современной из консервирующих полировочных смесей является нано-полировка. Она содержит мельчайшие активные частицы, которые образуют прочное соединение с молекулами краски. Срок службы нано-полировки составляет не менее двух лет.

Приезжайте в Автотехцентр Митяево (Коломна) и мы выполним качественную полировку вашего автомобиля с гарантией!